Kontakt
Kontaktieren Sie uns per Messenger
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutze das Chat-Symbol, das du auf diesem Bildschirm unten rechts siehst. Wenn verfügbar: wir sind von Montag bis Freitag zwischen 12:30 und 17:00 Uhr MEZ online. Außerhalb dieser Zeiten dauert die Beantwortung von Nachrichten etwas länger.

Wir raten dir, deine E-Mail zu hinterlassen, wenn du einen Chat startest, damit wir dich erreichen können, falls deine Anfrage etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Es ist nicht nötig, uns zusätzlich zu deiner Nachricht eine E-Mail zu schicken. Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.

Bitte beachten Sie: Unser Messaging-Service ist derzeit nur auf Englisch verfügbar.