Lieferung
Lieferinformationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Angesichts der aktuellen Situation in Bezug auf COVID-19 möchten wir unsere Kunden darüber informieren, dass wir uns zwar weiterhin bemühen, innerhalb eines Zeitfensters von 5-10 Tagen zu liefern, es aber in einigen Fällen zu Verzögerungen kommen kann.

Wir möchten dich bitten, die folgenden Links unserer Versandpartner zu lesen, um genauere Informationen über die Auswirkungen von Covid-19 auf die Lieferung in deiner Region zu erhalten:

EU – Hier klicken

USA – Hier klicken

Falls es Probleme bei der Lieferung deiner Bestellung gibt, solltest du wissen, dass wir nur begrenzten Einfluss auf Verzögerungen und die jeweiligen Handlungen unserer Kurierpartner haben.

Wir bitten dich, dich mit dem jeweiligen Kurierdienst in Verbindung zu setzen, wenn es um den Versandweg oder Informationen zu deinem Paket geht. Bitte folge dem untenstehenden Link, um die entsprechenden Kontaktinformationen des Kuriers zu finden.