Versand
Wo ist meine Sendungsnummer?
Vor über einer Woche aktualisiert

"Nachdem du deine Bestellung aufgegeben hast, folgen die Informationen zur Sendungsverfolgung in der Regel nach ein paar Werktagen – so hat unser Lagerteam Zeit, deine Bestellung zu kommissionieren, zu verpacken und zu versenden.

In Einzelfällen kann es vorkommen, dass sich die Sendungsverfolgung aufgrund unvorhergesehener Umstände verzögert. Bitte melde dich bei uns, wenn mehr als fünf Arbeitstage seit deiner Bestellung verstrichen sind. Du kannst uns hier kontaktieren oder eine E-Mail an shop@highsnobiety.com schreiben. Vergiss bitte nicht, deine Bestell-ID anzugeben (sie beginnt mit einem ""N"")."