Retoure
Ich habe einen falschen Artikel erhalten, was soll ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns sehr leid, dass dir der falsche Artikel geliefert wurde!

Bitte wende dich an unseren Kundenservice oder schreibe eine E-Mail an shop@highsnobiety.com und gib deine Bestell-ID an (beginnt mit einem "N"). Wir stellen dir ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung und schicken dir, wenn möglich, einen Ersatzartikel zu, sobald deine Rücksendung in unserem Lager eingetroffen ist.

Bitte beachte: Die Möglichkeit eines Umtauschs hängt vom Lagerbestand ab.