Retoure
Wie ist Ihr Rückgaberecht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Erhalt deiner Bestellung hast du 14 Tage Zeit, eine Rückgabe zu beantragen. Wenn du von außerhalb der EU oder des EWR kommst, sende bitte eine E-Mail an shop@highsnobiety.com, in der du uns mitteilst, dass du eine Rücksendung wünschst. Ausnahmen vom Rückgaberecht sind: Unterwäsche und Intimschmuck.

Wenn du aus der EU oder dem EWR kommst, klicke bitte auf die Schaltfläche unten.

Bitte beachte: Die Artikel müssen ungewaschen und ungetragen sein und sich in einem verkaufsfähigen Zustand befinden, um für eine Rückerstattung in Frage zu kommen. Rücksendungen, die außerhalb der 14-tägigen Rücksendefrist erfolgen, können nicht erstattet werden.

Für die Rückgabe von Schuhen: Bitte verwende nicht den Schuhkarton als Versandverpackung. Wir empfehlen dir, den Karton, in dem du deine Bestellung erhalten hast, aufzubewahren und sie einfach in demselben Karton zurückzuschicken. Rücksendungen, bei denen dies nicht der Fall ist, können wir leider nicht akzeptieren.